舒达“梦享日” 500万梦想基金支持你的梦想

icon 2016-08-02 21:12:16
icon 0

摘要:2016年7月30日下午两点美国舒达床垫“梦享日”主题活动,全球同步举行。

  7.30日,舒达发起的 “全球梦享日” 正式落地。囊括北京、上海、广州、陕西在内的全国300多个城市,与澳大利亚、新西兰3国同步庆祝。

全民梦想秀:每一个梦想都值得关照

    据介绍,这次活动以“梦享日”命名,缘起于舒达中国区掌门人吴鄂先生。吴总以40岁不惑之年创业,源动力就来自于自己内心的梦想。为此,他带领团队耗时数月,最终将舒达“梦享日”定在7月最后一个周末,并联系澳大利亚、新西兰同步启动。

客户亲自体验舒达床垫带来的温馨舒适的睡眠体验

活动主办方为本次活动准备了精美的礼物及各类美味可口的食品

 500万梦享金支持人们梦想

    鉴于“全民梦想秀”参与人数众多,为了让更多人的梦想得到助力支持,舒达中国区决定在第二阶段拿出500万元来作为“梦享金”,支持为梦前行的人们。7月15日至7月28日短短半个月,6万多人参与“梦享金”众筹,成功将每人可领取的金额增值至500元。

   舒达中国区董事总经理吴鄂先生表示,“舒达从1931年成立至今,经历过两次经济大萧条,但总能在逆境中紧抓生机,逆势上扬,成为床垫行业的领跑者,靠的不仅是舒达无可比拟的专利技术、不畏艰辛的舒达精神,更重要的是舒达人心中的梦想。”

美国舒达床垫延安站总经理许总与新浪家居工作人员合影留念


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区