全球疯抢节 惠达等你来购

icon 2016-06-28 19:30:47
icon 0

摘要:2016年6月26日惠达卫浴“全球疯抢节”活动在延安居然之家成功举办。

  惠达卫浴股份有限公司始建于1982年,33年励精图治,艰苦奋斗,目前发展成为中国规模最大、历史最悠久的卫浴家居用品企业之一,每年为大众提供近 1000 万件的卫浴家居产品,涉及陶瓷卫浴、浴室家具、墙地砖、五金龙头及配件、橱柜、木门等领域,被 2008 北京奥运会、2010 上海世博会和众多五星级酒店所应用,6月26日,惠达卫浴“全球疯抢节”主题活动在延安居然之家成功举办,现场场面火爆,到访客户络绎不绝。共同出席活动的还有居然之家总经理李波先生,新浪家居延安站总经理荣晶先生。

现场豪礼不断,主持人宣布活动开始

 居然之家总经理李波先生(左一)惠达公司负责人李敬涛先生(中)新浪家居延安站总经理荣晶先生共同出席参加活动(右一)

惠达总裁李总签售

总裁签售处场面火爆

居然李总与惠达李总合影留念

惠达李总与惠达延安站负责人刘总合影留念

  惠达坚信,家居生活品质是人类文明进程的重要元素。惠达卫浴多年来秉承“办好企业,回报社会”,不断的技术研发,为社会提供更好的更完善更安全的卫浴产品,让消费者买的放心,用的舒心。惠达将再接再厉,提高产品的科技含量,开发出更多的节水产品,为建设节约型社会做出更多贡献。

扫 一 扫 了 解 得 更 多 哟 !


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区