热烈祝贺阿米纳隐形音响入驻延安

icon 2016-07-24 15:46:41
icon 0

摘要:热烈祝贺阿米纳隐形音响入驻延安

在影院看完大片,有没有把影院带回家的冲动?

但是现在的城市寸土寸金,家中的空间并不足够布置一套专业的私家影院

但如果用上隐形音响,配合适当的影音设备,也可以在客厅里打造出完美的客厅影院


阿米纳隐形音响,最适合做客厅影院的音响


阿米纳隐形音响正-反面

阿米纳隐形音响,仅3.35cm,机身之纤薄,不及一个传统12寸音箱的十分之一。安装时完全隐入墙体中,无需改造声音场,丝毫不破坏墙体,只闻其声,不见其形。

平面蜂巢结构振动板实现180°全范围声音扩散

阿米纳隐形音响采用平面蜂巢结构振动板,实现180°全范围声音扩散能力,确保整个房间的声音均匀分布,无论身处房间里哪一个角落,都能处于完美的立体声场,听觉体验如亲临其境。音质通透纯净,如乐器般清晰细腻。辅以阿米纳专用聚合透声纤维粉,完美解决墙体对音响声音阻挡的问题,大幅提高音质,使高音更清晰,中音更饱满,低音更震撼。


阿米纳安装时配合专用聚合透声纤维粉

与阿米纳隐形音响相比,其他类型的音箱都有着明显的缺陷:传统音箱不论箱体做得多小都需要占有一定的体积,往往会破坏室内的整体设计风格。壁挂音箱常常被人戏称为“墙上的补丁”。嵌入式音箱为了尽可能的缩小体积以达到入墙的效果,违背了发声原理,牺牲了音质。入墙式音箱,虽然安装于墙壁中,但由于箱体本身的厚度,大部分时候需要另外砌一堵墙来完成安装。不仅增加了成本还占用了更多空间。比较之下,阿米纳以其薄、隐、高音质等多项优势胜出,十分适合用来布置客厅影院。

客厅影院,中产阶级的不二选择 

影院为什么要布置在客厅?因为现代家居的客厅通常都和饭厅连为一体,是整套房子最大的空间。只有在最大的空间,才有可能达到THX 认证的标准音量:在观众位置达到105dB 极限不失真声压级。空间越小,就越难开大音量,就越难达到这个标准。如果差得太远,别说是翻天覆地的大场面,即使是人声对白的气场都出不来。

中产家庭,客厅加上饭厅通常都有三四十平方米(称为声学面积),乘以2.8 米的层高,就是100 立方米左右,比30 平方× 高2.4 米地下室的72 立方米,大出约四成空间。虽然实际聆听的空间只有十几二十平方,但容纳声音的空间更大,音量就可以开得更大,驻波等声学问题也相对会少一些、容易解决一些。

从一些客厅影院案例之中可以发现,设计师对于客厅家庭影院的设计并不会过分追求专业电影院般的环境,而是将时尚化的家居装潢与影院两个概念融入到客厅之中,使得客厅影院并没有丧失原本作为主人会客的功能。简单来说,当客厅影院中的投影幕收起来之后,整个环境就和一般的客厅几乎没有区别,而即使打开投影幕,也只是在客厅中增加了看电影的功能,并不会影响客厅的正常活动。


隐形音响“只闻其声,不见其形”,可完全隐身的机体,深受设计师喜爱。隐形音响不仅远离了墙体破坏、装饰不一的困扰,更避免了黑色网罩、墙面黑洞的干扰。阿米纳隐形音响真正做到让音乐和电影都充满活力,让用户舒适无忧的享受音乐和电影带来的无限乐趣!

现在阿米纳隐形音响已经正式登陆延安!

2016年7月24日,阿米纳隐形音响在延安新圣明宫中厅举行开业仪式。
各位领导共同为阿米纳隐形音响落户延安剪彩

给自己的耳朵做一个极致提升,阿米纳帮您把电影院搬回家!

地址:延安市百米大道新圣明宫4号馆3号

电话:0911-2685880


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区